
Нож Янагиба SAMURA OKINAWA SO-0111/K
Артикул: SO-0111/K
7 625 руб.
Есть в наличии
Доставка вОрёл
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 7 625 руб.
Назначение
- Нож Янагиба
Производитель
- Samura
Серия
- OKINAWA
Материал лезвия
- AUS-8
Твердость лезвия (HRC)
- 58
Количество слоев стали
- 1
Материал рукояти
- Дерево
Длина лезвия (мм)
- 270
Длина (мм)
- 420
Ширина (мм)
- 36
Толщина (мм)
- 23
Вес нетто (г)
- 226
Вес брутто (г)
- 334
Коллекция
- Okinawa
ОПИСАНИЕ
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!
Бренд Samura не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера, с чем успешно справляется. Асимметричное сечение клинка твердостью 58 HRC с односторонней заточкой помогает аккуратно нарезать рыбу, мясо, сыр и овощи тонкими ломтиками, не давая им прилипать к боковой поверхности ножа. Его длинное лезвие позволит вам получить ровный разрез всего одним движением руки, а рукоять, выполненная из высокопрочной древесины, даст возможность испытать максимальный комфорт от работы на кухне.